首 页 新闻动态 公告通知 查询专区 我要投稿
全文检索:
首页 >> 新闻动态
教工摄影协会赴太行水镇采风

发布日期:2018-09-12访问次数: 信息来源:老教授协会字号:[ ]

             94日,秋高气爽,西区教工摄影协会组织40余名会员,前往河北易县太行水镇采风。

太行水镇位于京津冀一体化核心区的全国首批全域旅游示范县保定易县,这里是首届河北省旅游产业发展大会承办地。

摄影协会组织此次活动旨在满足老年会员参与采风创作的愿望与热情,付立志、彭根元、吴桂民、李辉、冯双庆、汪继莹等多位老师都已年逾古稀,仍积极参加活动。

太行水镇景区地势平坦,但视野范围内景色优美有山有水,老师们欣赏了美景,品尝了风味小吃,大家互相交流探讨,提高了摄影技巧,拍到了好照片,增进了友谊,同时锻炼了身体。活动受到了会员们的欢迎,达到了预期效果。


离退休处稿


 





打印本页 关闭窗口
中国农业大学老教授协会
技术支持:中国农业大学 网络中心
电话:62736727 传真:62736902