首 页 新闻动态 公告通知 查询专区 我要投稿
全文检索:
首页 >> 新闻动态
学校党委副书记副校长张东军看望抗战老同志曹本均教授

发布日期:2015-09-29访问次数: 信息来源:老教授协会字号:[ ]

  九月初,学校党委副书记副校长张东军和老校长江树人赴浙江省绍兴市上虞区丰惠镇看望慰问我校退休教授、抗战老同志曹本均先生。

  在抗战胜利70周年纪念日前夕,学校党委慰问了部分抗战老同志,曹本均教授不在学校居住,为此张东军副书记和江树人老校长专程赴浙江省绍兴市上虞区丰惠镇曹本均教授家中,转达党和国家的关怀和慰问,表达全校师生的敬意和祝福,送去“中国人民抗日战争胜利70周年纪念章”和学校的慰问金。

  当地政府也很重视,浙江省绍兴市上虞区副区长吴志育、民政局长陈学军、丰惠镇副镇长张辉、区政府办副主任潘建清等一同到曹本均老师家里看望,转达党和国家的关怀和慰问,表达了当地政府的敬意和祝愿,电视台也同去采访报导。

  离退休处长葛树林同志理学院应化系主任刘尚钟教授陪同前往。

       





打印本页 关闭窗口
中国农业大学老教授协会
技术支持:中国农业大学 网络中心
电话:62736727 传真:62736902