首 页 新闻动态 公告通知 查询专区 我要投稿
全文检索:
首页 >> 新闻动态
山水画个人联展成功举办

发布日期:2015-05-27访问次数: 信息来源:老教授协会字号:[ ]

 4月11—17日、4月30—5月9日,我校书画院五位老师刘敏雄、林廷安、汪琳仙、彭根元、李薇萍联合山水画个人联展分别在西区离退休处多功能厅和学校文化艺术馆举行。

  这次共展出五位联展人114幅、嘉宾28幅。副校长张东军、书画院院长江树人、离退休处处长葛树林、党委宣传部部长陈明海、体育馆管理中心主任杜学振等

老师和同学前去参观并送去祝贺!

  张东军副校长还是应邀嘉宾书写了对联并留言 “山水情翰墨香看过五位老先生的画展 养眼养心”。江树人院长留言为“祝贺五位老同志书画展成功举办!”

  离退休工作处处长葛树林表示,我校离退休老师们在退休后仍能展示着阳光心态、体验着美好生活,畅想着美好的未来,他对老先生的精神表示敬佩。党委宣

传部部长陈明海对老先生在退休后仍能学习书画的举动表示钦佩,号召同学们学习老先生活到老学到老的精神。他希望老先生能继续为同学们推荐中华传统文化,

促进同学们提升。

  举办联展的5位老师都是我校书画院的成员,且已年过古稀(平均年龄79岁),退休前是我校教授、副教授和高级农艺师。他们自幼酷爱书画,但到退休后才开

始学习国画。展出的作品是他们不同时期的学习成果。这次展出得到了东西两校区观众的好评,取得圆满成功。

     联展由我校书画院主办,党委宣传部、离退休处、文化艺术馆承办。

 

        

 

        

  

  

 

 

 

   

     

 





打印本页 关闭窗口
中国农业大学老教授协会
技术支持:中国农业大学 网络中心
电话:62736727 传真:62736902
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统