首 页 新闻动态 公告通知 查询专区 我要投稿
全文检索:
首页
>> 作品展示 >> 三农服务
老教授协会和书画院成员赴西北农林科技大学交流访问
发布日期:2015-04-15浏览次数: 信息来源:老教授协会

  20141011日,应西北农林科技大学老年大学的邀请,我校老教授协会和书画院一行18人在江树人会长的带领下赴该校开展文化交流。
  此次交流访问得到了西北农林科技大学校长孙其信,原校长、我校校友孙武学的热烈欢迎及热情接待。11日上午,西北农林科技大学为我校老师们举行了欢迎仪式,副校长赵曼主持仪式。为庆祝西北农林科技大学建校80周年,两校十多位老师共同挥毫泼墨共同创作了“金秋送友谊,银发染丹青”八尺花鸟画卷。两位老校长孙武学和江树人在画卷上提笔写下了“兄弟院校,书画传情”。
  当日下午,我校老师们还参观了西北农林科技大学的昆虫博物馆、农具博物馆、动植物博物馆等。

       

中国农业大学老教授协会
技术支持:中国农业大学 网络中心
电话:62736727 传真:62736902