首 页 新闻动态 公告通知 查询专区 我要投稿
全文检索:
首页 >> 公告通知
祝贺<<中国农业大学老教授协会网>>启用

发布日期:2015-03-28访问次数: 信息来源:老教授协会字号:[ ]

    中国农业大学老教授协会网经过一段时间的筹备,现已正式投入运行,这是一件值得庆贺的事!

    创建中国农业大学老教授协会网的目的是为学校广大离退休职工建立一个交流平台,以便为离退休人员的老有所乐、老有所学、老有所为服务。

    针对离退休这个群体的特点,老教授协会网设立了[新闻动态]、[通知公告]、[查询专区]、[书法]、[绘画]、[摄影]、[视频]、[文章诗词]、[服务三农]等栏目。欢迎大家积极参与并建言献策,力争把我们的网办成一个展现离退休人员多姿多彩生活的窗口。

    在筹建中国农业大学老教授协会网的过程中,张东军副校长亲自召集协调会,并得到学校信息中心领导的全力支持和校离退休处领导的积极配合,我校离退休教师潘大志、施森宝、王砚田、沈佐锐、沈人德、赵增弟、吴平等同志主动承担起网站的栏目编辑,校信息中心陈红茜老师在网站设计、网站管理以及网站运行等方面多次听取意见,并耐心辅导大家实际操作。对上述各位领导和同志们为中国老教授协会网所做的贡献表示衷心地感谢!

   希望我们的网站能得到更多同仁的关注!也希望我们的网站能真正成为我校离退休职工的家园!

            中国农业大学老教授协会会长 江树人

                         2015年3月27日     





打印本页 关闭窗口
中国农业大学老教授协会
技术支持:中国农业大学 网络中心
电话:62736727 传真:62736902